Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 19:47
ответ для Liberty на сообщение "Танюша,как..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Ну ваще красота !!
Как же я тоже хочу к маме

А где эта поликлиника находится ?
так ты ведь тоже скоро поедешь?

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девочки, говорила с Гелей, вам всем привет от нее!Она в Праге на месяц, в марте вернется!!обещала на днях загянуть на ЛВ с фотками!!Вот!!

теперь можно пойти почитать вас)))
обалдеть,круто!
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Спасибо, Тань! У нас на самом деле тоже беда с садами, поэтому пока всего можно ожидать, только ближе к сентябрю уже будет 100% понятно всё

Мне наоброт было бы удобнее в ФиО
Но мне кажется навряд ли мы все в эти выхи соберемся, может позже? ТОлько конкретно надо озадачиться, тогда точно все будут

Спасиб! Классный смайлик!

Ну там экспериментальные группы. Смешанного возраста, и еще детки "Особый ребенок" не обособлены, а ходят в группу со всеми, как и во всем цивилизованном мире, собственно. А еще там логопедических деток много. Хорошие дефектологи и логопеды работают.
У меня знакомые ходили, очень довольны. Говорят когда старших к школе готовили, младшие быстрее читать научились. Интересно когда разновозрастные детки вместе общаются, старшие - помогают, а младшие за ними тянутся

Геля путешественница! Интересно, как там девчонки?
а мы на дачу поедем в эти выхи...