Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 19:42     #3812
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, я забронировала место в 9-ке!Вернее муж съездил. Побывал и в 9-ке и в 18-м.
вот еще в 18-м забронируем и я успокоюсь
Теперь бы определится с доктором в 9-ке, скорее уже определилась...но еще сомнения гложут.
С 18-м с доктором понятно, а вот с самим роддомом непонятно...
Я одна такая? которая мечется?
Не, ты не одна... Меня по нескольку раз в день клинит... Тут. Нет, в Финке, нет тут. В 9-ке, нет в 18-м. нет в Финке....

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Что-то все у Глейм все КС делают (ТТТ!!!), надо нарушить эту закономерность!
Пузя, а Глейм не берет на ЕР, если предлежание тазовое?
А зачем вы на ДО легли, ты шов снимала (или у тебя его не было?)?
И на ДО ты легла в свою люксовую палату или на другое отделение?
И как тебе Глейм?

Извини за кучу вопросов, но мне они уж оооооочень актуальны!

И еще один, где вы малышку наблюдаете?
Зита, у тебя тазовое?? Я бы не пошла в ЕР с тазовым.....

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Фланельку точно, а для тоненьких пеленок бязь наверное грубовата. Хорошо что то тоненькое и гладенькое типа ситца или сатина. Чем мягче и нежнее на ощупь, тем лучше.

Прочитала книжку которую Зита выложила. Любопытно. Хотя она конечно больше для медиков. Читать местами тяжеловато. Но теперь еще больше хочу ЕР, а если уж КС то точно не плановое!

Зита, а как тебе мысль рожать запершись в собственной ванне? И зачем мы столько денег тогда в РД тащим Сама на что настроилась? На ЕР или на КС?
Девы! Забыли про это и даже не заикайтесь! Не просто нам эта Б досталась, чтобы ее закончить проблемами....