Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 18:59     #6900
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
привет! попробуй может на сухофруктах?
Ну сухофрукты - это конечно вкусно, но я даже в периоды своих самых жестких голодовок не могла себе отказать в мороженом или шоколадке или тортике... меня мясом не корми - дай конфетку слопать

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Я уже валютой затарилась на половину декретных, чтобы с отдыхом на море в новой стране не обломаться на осень, если все будет хорошо, очень хочу с лялькой в сентябре-октябре уже поехать отдыхать. Ну не могу я год прожить без отдыха и новых впечатлений, здесь у нас все равно толком лета нет.
Очень хорошая идея... может тоже так сделаю - посмотрим только сколько мне перечислят...
Может только на кремик за 2000 р. и хватит

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Да, я вот тоже думаю, чем бы себя порадовать, правда, у меня декретные маленькие, там ничего глобального не выйдет, я думала косметику прикупить какую-нить, кремы восстанавливающие после родов не дешевая тоже штука, в прошлый раз, я помню, покупала крем живот убирать после родов порядка 2000стоил..
Кстати про кремик - какая фирма?

Цитата:
Сообщение от Леник Посмотреть сообщение
Девочки,милые Пузатики,всем привет!!!
Я очень-очень редко Вам пишу,но всё время с большим удовольствием Вас читаю
Кто хорошо знаком с Финляндией,подскажите пожалуйста,реально ли там купить хорошую коляску и если да,то где её посмотреть? Муж собирается ехать,вот хотели может там прикупить?
Я знаю магазин в Лапенранте (напротив Макдональдса) - сама там ни разу не была - но мне его очень хвалили!
Вы просто приценитесь здесь - и когда муж поедет - увидит, есть ли смысл брать или нет!

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
А еще кто нибудь видел в обычных,не инет-магазинах радио для душа? у меня навязчивая идея уже много лет))))))))
Тоже очень давно ХОЧУ!!!!!!!
Кто-нибудь видел?