Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТо покупал вещи у Ольги (ник паня или Улик на ЛВ) ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 18:01     #1620
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галс Посмотреть сообщение
Не, происходит и вправду что-то ... непонятное. И если вначале я радовалась, что как замечательно уличили воровку, потом в топе прослеживалась тенденция о том, что фу как противно выпрашивать вещи - я написала, что не нужно все валить в одну кучу, что некоторые люди пользуются помощью не для продажи и не считают это таким унижением... что я лично брала в дар ботинки дочери - и меня просветили, что мне должно быть стыдно. Причем даже по-моему с большой буквы так, СТЫЫЫДНО. С тех пор у меня не то чтоб негативное, а как-то... неприятие к этому топику. Понимаю, конечно, что это было написано на волне злости, но потом то можно было подумать. Извинений конечно никаких не услышала.
В общем, хотели как лучше, это понятно...
Сорри...пропустила,где Вам такое сказали Нет ничего стыдного в том,чтобы попросить помощи.....Стыдно ВРАТЬ!!! (это не про Вас,а вообще)...если человек начинает просьбы о помощи с вранья,то изначально ему никто не верит,даже если часть правда,а вторая незначительная выдумка,чтобы приукрасить ситуацию.Если Вас действительно обидели и сказали,что Вы поступили некрасиво...попросив что то...я Приношу Вам извинения

Цитата:
Сообщение от Universe Посмотреть сообщение
Ещё раз, девочки из Помощи, огромное Вам спасибо .
Вам...спасибо

Да,гнездо действительно разворошили...и с каждым часом всплывают все новые и новые подробности и доказательства вранья