Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 17:33     #24904
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Еще раз всем привет!!! Посмотрела табличку наших малышаятиков и... так интересно...нас родившив в одиночку (т.е. один малыш в день) очень мало...Как-то февралятки - дружные ребятки компашками в основном рождаются!!!!!!!!!

А теперь о себе пару слов:
в рд я так и не съездила....сынуля помог мне всю ночку рассасывал и... о чудо боль ушла, а к вечеру и краснота пропала!Правда и всместе с молочком из этой груди. Боролись за молочко все это время...накупила чаев и т.п.Тёмке катострофически не хватал еды...Он у меня обжоркин Есть по 12 раз по 90грВчера была уже истерика побежала за смесью, что бы хоть одно кормление дать, что бы в груди молочко набраться успело. Съел и не моргнул! Но зато мой план сработал! И вроде по-тихоньку выравнивается молочко правда разница междусисями в 2 раза в одной 140...а в другой соответственно 70 но это супер гуд, т.к. кормлю снова разными "бидончиками" А еще были на УЗИ таза - у нас это обязательная теперь процедура... так вот не о чень новость маааахонькая дисплазийка Но говорят, что она настолько маленькая, что к 3-м мес. должна пройти. сегодня были у ортопеда. Подтвердила это.

Вот так. Все это время не было ни сил ни возможности выйти в эфир! Сынуля становиться ручным.

Попробую почитать Вас!