Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 17:31     #6895
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
пытаюсь вспомнить название. но у меня с головой беда, такая бело-оранжевая тубя, кажется bonita, покупала в аптеке 36,6, посмотрю там на днях напишу подробнее. Живот убрался быстро, но никогда не знаешь с чем это связано
ну я буду ждать и надеяться, что он уберется

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
ПРивет!
Кстати, если загадать желание, держась з палец Атланта - сбудется...
мы так и Артёма просили и Вероничку
слушайте, а у Атланта разве не жилплощадь просить надо? Мы просили Ждемммммсссссс

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
А я с узи приехала всем спасибо за поддержку!!!
Все у нас хорошо подтвердили мальчишку (а то я уже придумывала если что куда комод вещичек девать ) и весим мы уже 2350 к родам будем 3600-3800 А я думала мы маленькие, у меня живота до 7 мес. вообще не было, да и муж не крупный, среднего телосложения, ладно у кого высокие и крупные мужья В-опчем вымахал малец Тока петля пуповины у шеи.. но врач сказал это все фигня, нечего по этому поводу вообще думать Муж первый раз увидел, такой довольный.. щеки ему толстые показали И лежим мы т-т-т правильно, а то мама мне тут рассказала, что мы с сестрой рождались ножками вперед, и бабушка так же рожала... я слегонца боялась того же мама тоже добрая нашла что рассказывать

ой, как здорово! Поздравляю со свиданьицем!!! Крупнячок, однако!