Цитата:
Сообщение от Dainty
Девочки, тут многие уже хвастались своими хлебушками без замеса 
Я на днях тоже пекла, но за час ( 40 мин под крышкой, 20 - без) на температуре 230 он оказался сыроватым внутри , а снаружи образовалась очень крепкая корка. все равно мы съели, и было очень вкусно, но хочется исправить ошибку. Поделитесь опытом, у вас все хорошо получилось?
|
я читала на сайте, где в принципе описывалась технология выпечки хлеба, что сперва хлеб ставят на небольшой огонь, чтобы тесто дорасстоялось и пропеклось внутри, а только минут через 20 делают огонь больше, чтобы вышла корка. то есть на большом огне сразу образуется корка и влага из теста не может выходить уже через нее.
попробуйте на 180 ставить сперва минут на 15-20, а потом допекать уже на 200-220