Цитата:
Сообщение от Рожденная летать
Я так понимаю, что все равно это все на "честном" слове держится, сначала же оплачиваешь, потом договор получаешь. Я в Париже через агенство сняла апартаменты. Сначала оплатила агентские, потом они уже разбирались с хозяином, и потом я оплатила хозяину всю сумму, хотя можно было 50%. И они мне в договоре написали (непосредственно между мной и хозяином), что оплачено 100%. Плюс еще дали подтверждение от агенства конкретно для Консульства, что они являются посредником и гарантом. На юге я непосредственно с владельцем договаривалась, но там все проще оказалось. И все равно "сначала деньги, потом стулья" (с).
Но по сути это все происходило параллельно. Пока ждали прихода денег на их счета, я отправила скан перевода. И уже имея скан, они готовили договор.
|
да я все понимаю... Но мужу все это незнакомо и он никому

не верит.. Хотя это было в начале.. ща выговорился и ужо готов.

НО у нас один хозяин отпадает за другим... надааааело.Вроде все выяснили, потратили несколько дней, дошло до договора и опа!
Сегодня вот муж собирался платить очередному, деньги взял, а в договоре прочел сумму более чем предполагалось. выясняем....
ЩА бы быстрее забить халупку и успокоиться...