Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 16:56     #20071
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Всем превед!
Посмотрела группу...нашу...даже не знаю, что сказать!!! У меня столько комментов, что до обеда тут сидеть буду!
В обчем, если сказать кратко, то я пребываю в глубоком обмороке и хочу с воем лезть на стенку, потому что сегодня и завтра у мужу рабочие дни!
Наши мамки хороши до умопомрачения!

Хочу поделиться радостью - сегодня я доехала до пенсионного фонда!!!
Написала заяву на материнсктй капитал и сдала отчёт за прошлый год!!! Ура!!!Я сделала это!!!
УМНИЦА!!
Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение

Вот тоже сижу и думаю, у нас еще страничка в контакте одна на двоих, так как мужу лень было свою создавать
Ведь влезет, а если себя там голого увидит, так вообще убьет
заодно почитает про себя приятные комменты-он у тебя красавчик еще тот!а ты в образе с лошадью-это ваще что-то с чем-то
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
предлагаю название для конкурса "вальс цветов"
мне очень нравиться
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
всем привет и с добрым поздним утром
у нас сегодня был врач
мы весим 8900 гр
плюс 460 гр за месяц
рост 70,5 см - за 2 месяца выросли только на 1 см
в прошлый раз были 69,5 см а до этого тоже столько же

врач сказала что я зря гонюволну на Ваню и что оказывается он умеет и ладушки и махать пока пока просто это не так смотрится как у взрослого человека а мне все хочется чтоб он конкретно играл в ладушки как большой и махал явственно ручкой как взрослый

она сказала что вообще очень редко какие дети в 8 мес машут ручкой пока пока и в ее практике многолетней таких было 1-2 человек на тысячу поэтому то что ребенок хотя бы как то рукой хаотично двигает это уже огромный скачок в развитии...
поэтому стала я сомневаться в ваших рассказах что у всех дети все уже делают...хотя с другой стороны она сказала что в 9 мес уже вполне многие дети могут делать пока пока и ладушки - а у нас ведь в группе многие на 1 мес старше...так что наверное просто я сравниваю Ваню зря с большими детишками - через месяц моет быть он еще и не то сможет делать...

сказали насчет желтка (о котором тут уже на форуме сто раз споры шли) что его не стоит вводить рано
что раньше была такая практика и поэтому у нас в стране так много людей с камнями в почках
от рано введенного и в больших количествах желка бывает много неприятностей в т.ч. эти самые камни
вставлю свои пять копеек-нам назначили желток перепелиных яиц правда мы еще не пробовали,потому что вес мы очень плохо набираем-сейчас кто что говорит кто говорит что старая школа-это зло,а кто теперь говорит что возвращаються к той кормежке-я для себя решила что если нас не высипит на яйцо мы будем кушать да и вообще к 10 месяцам я хочу уже на общий стол переводить
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
нашу кроху еще и под лампу запихали и под капельницу...бедная.
педиатр наехала сегодня на Снежанку и пригрозила детским отделением- из-за большой потери веса..т.е. типо она не доглядела.....а сами куда смотрят..с воскресенья ребенок практически ничего не ел..короче, велено кажыдые 2 часа грудь и каждые три -смесь..наконец то..она хоть набирать начнет.. молока нет, грудь не берем...ужас..
слушай Оль ну им там ваще никогда ниче не надо сначала они орут что надо бороться за гв до потери пульса и что мамочки плохие раз не могут молоком накормить а когда начинаються последствия так они опять же ни при чем-я еще вчера хотела сказать что гв-это конечно круто,но такая потеря веса быть не должна-почему смеси не дали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы быстрее все нормализовалось