А я записалась в бассейн! Будет мне счастье!
А еще я придумала интересный способ себя стимулировать что-то делать. Оля, Фло, помнишь, ты говорила, что написала план, у тебя расписаны дела по дням недели. У меня это не прокатывает, потому что иногда в течение недели случаются какие-то неожиданные дела (или развлечения), куда-то съездить, сходить в гости и тп. Поэтому, всегда (вернее никогда) не получается выполнять такие планы. Я сделала следующее: разбила все свои планы по тематике (например, у меня получилось 4 - дом/быт, работа (образование), информация (в основном, чтение на определенные темы, например, про фотографию), здоровье/красота). Я решила, что каждый день буду выполнять по 2 дела из каждой тематики, любые. Вот теперь думаю, надо усложнить задачу: есть такие дела в списках, которые, ну, так скажем, любимыми не назовешь. Поэтому, наверное, дам себе устаовку, что за определенный период (например, неделю), надо поделать каждое задание хотя бы один раз. В основном, дела длящиеся, учитывая ребенка. Мне нравится такой план тем, что он гибок, дает место для импровизации, не превращается в "день сурка" (упс, прости, Наташа
Сорри за флуд