Цитата:
Сообщение от Elinushka
Держим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебя в жк не заклевали? Я 20 набрала, меня врачиха на каждом приеме отчитывала 
|
Меня в Снегиревку клали голодать)) там даже в платной палате просто
Цитата:
Сообщение от Elinushka
У меня это даже не обсуждается. Просто поставила мужа перед фактом: на узи, к врачу в Отта и на роды он идет со мной!  
Не жалею нисколечки! Нужно побольше вовлекать мужчину во все, что касается ребенка. Так и тебя будет больше ценить и к ребенку сильнее привяжется! 
Это ИМХО конечно 
|
Цитата:
Сообщение от brunetka
ну про роды я ему давно сказала, что он идет со мной и этот вопрос не обсуждается  А вот на УЗИ не хочет идти, причем мне та ки не понять почему ???
|
У меня муж всегда и везде опаздывает)))) Он и на роды ко мне опоздал, меня прокесарили быстренько пока он ко мне собирался))) Чему благодарна очень. Думаю мой мужполучил бы приступ сердечный и мы его потеряли бы. После выписки ходила в роддом на очистку крови плазмофорез кажется, а это в родилке происходило. Мало того девки кричат,я реву, так еще муж чей-то по коридору бегал и крестился, явно не в себе был(пишу и реву опять) Мне его бедного так жалко было. Ни секундочки не пожалела,что мой позже приехал,а я уже и от наркоза отошла.
Мне кажется, им и так столько достается, и работа,и семью кормить, и кризис... Пусть нервы побережет, они ему еще пригодятся.
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Так уже грудью два года кормлю круглосуточно  , в таких условиях сложно прибавить хоть что-то  ... Зато наследница уже 17,5 кг 
|
Ого! А родилась сколько? Мы вот крупные были, но сейчас живчик бегает, 1.10г только 14.2кг
Кормились до 1.5 лет, дальше у меня сил не хватило, хотя молока еще на пятерых
Цитата:
Сообщение от Sailase
ой как хочется!!! обожаю, жаль готовить не умею его...
|
Купить костей копченых, горох замочить на ночь, утром все вместе сварить, пока мясо мягким не станет, очистить от костей и мелко порезать. Потом картошку туда, морковочку с лучком обжарить, специй. Делов-то.
Ой, как горохового супа захотелось, помру Щас, где взять срочно? Не в ресторан же пилить?