Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 16:22     #7845
Мама Алеко
Ветеран

Мама Алеко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Держим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тебя в жк не заклевали? Я 20 набрала, меня врачиха на каждом приеме отчитывала
Меня в Снегиревку клали голодать)) там даже в платной палате просто

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
У меня это даже не обсуждается. Просто поставила мужа перед фактом: на узи, к врачу в Отта и на роды он идет со мной!
Не жалею нисколечки! Нужно побольше вовлекать мужчину во все, что касается ребенка. Так и тебя будет больше ценить и к ребенку сильнее привяжется!
Это ИМХО конечно
Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
ну про роды я ему давно сказала, что он идет со мной и этот вопрос не обсуждается А вот на УЗИ не хочет идти, причем мне та ки не понять почему ???
У меня муж всегда и везде опаздывает)))) Он и на роды ко мне опоздал, меня прокесарили быстренько пока он ко мне собирался))) Чему благодарна очень. Думаю мой мужполучил бы приступ сердечный и мы его потеряли бы. После выписки ходила в роддом на очистку крови плазмофорез кажется, а это в родилке происходило. Мало того девки кричат,я реву, так еще муж чей-то по коридору бегал и крестился, явно не в себе был(пишу и реву опять) Мне его бедного так жалко было. Ни секундочки не пожалела,что мой позже приехал,а я уже и от наркоза отошла.
Мне кажется, им и так столько достается, и работа,и семью кормить, и кризис... Пусть нервы побережет, они ему еще пригодятся.
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Так уже грудью два года кормлю круглосуточно, в таких условиях сложно прибавить хоть что-то... Зато наследница уже 17,5 кг
Ого! А родилась сколько? Мы вот крупные были, но сейчас живчик бегает, 1.10г только 14.2кг
Кормились до 1.5 лет, дальше у меня сил не хватило, хотя молока еще на пятерых

Цитата:
Сообщение от Sailase Посмотреть сообщение
ой как хочется!!! обожаю, жаль готовить не умею его...
Купить костей копченых, горох замочить на ночь, утром все вместе сварить, пока мясо мягким не станет, очистить от костей и мелко порезать. Потом картошку туда, морковочку с лучком обжарить, специй. Делов-то.

Ой, как горохового супа захотелось, помру Щас, где взять срочно? Не в ресторан же пилить?