Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 16:12     #19294
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Девочки. очень хочется выговарится, накипело!
как я тебя понимаю.. у самой такие же родственники.. бабушка вот например племянницу мужнюю всегда к себе зовет - и племяшка часто приходит больная-простуженая.. я говорю - ну зачем вот вы так? сами заболеете, потом Юлю заразите... на что получаю ответ - ну у Маши (племяха) только сопли и кашель.. а темпа всего 37.5 и никак не объяснить что маленькому простуда - это жесть... а вчера вообще ужас... на полу у шкафа бабушка догадалась оставить открытый пакетик с лекарством блин!!!!!!!!!!!!!!! это при том что Юлька уже везде ползает
Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Какое счастье - свекрови, свекры, свои родители... Оговорюсь, чтобы тапками не закидали, бывают РАЗНЫЕ. Хоть на прогулку, хоть под окнами.... Я 24 часа в сутки сним. Здесь НИКОГО нет.
У кого есть няни, которые могут нас взять на 2 раза в неделю. ПОМОГИТЕ. Могз взорвется.
а у нас все здесь, но помощи никакой ни от кого так что ты не одинока, нас тут таких оооччееень много..Держись!