Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Эрозия шейки матки! Нужна помощь!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 15:35     #721
INNYSKA
Активный участник

INNYSKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от 133 Посмотреть сообщение
Я прижегала в Жк у специалиста по шейкам, писала тут об этом, ничего не пила, но 3 раза ходила на обработку хлоргикседином и марганцем, кровить начало через неделю....ребенка тоже поднимаю...а как мыть? На 7-14 отходит струп и кровило прилично.....потом меньше и вот сейчас мес пришли......надеюсь успело зажить! Теперь врач сказал приходить через 1 месяц.....а у вас в Отто как?
Мне Орлова сказала придти через 2 недели,чтобы она посмотрела мои 2 анализа: цитологию(которую на тот момент не успели сделать) и гистологию,которую она взяла во время прижигания.
А уж потом на кольпоскопию через 2-3 месяца.
Цитата:
Сообщение от izjum Посмотреть сообщение
Астарта и INNYSKA поздравляю!!!!! Такое дело сделали !
Я сегодня тоже была у Орловой на 12.00. Передо мной девушка прижигала, признавайтесь, кто из вас?
Получается,что я вас обеих с Астартой видела ,т.к. была записана на 10.20 ,ну а зашла около половины двенадцатого.
Цитата:
Сообщение от happy_84 Посмотреть сообщение
у меня таже ситуация, эррозия очень большая, и с первого раза может не получится, а может и получится избавиться от нее....скажите, сколько по времени вам прижигали вашу большую эррозию? и было ли больно??
По времени совсем недолго,около 10 мин.,не переживайте - это совсем небольно,все терпимо.Я - жуткая трусиха,вцепилась в металлические поручни гин. кресла так, что даже Орлова мне сказала: "Не стоит так волноваться,ручки можете положить на живот"
Цитата:
Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
А мне сказала приходить через 2-3 месяца. Пересдать ВПЧ и цитологию и прийти к ней на кольпоскопию. Я смотрю, у всех свои порядки....
А меня теперь пугает не повторное прижигание,если моя большая эрозия с первого раза не вылечится,а куча анализов,которые нужно будет сдать перед повторным прижиганием