Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Поможем Вике закончить лечение в Германии!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 15:32     #4
родившая двух пузожи
Ветеран

родившая двух пузожи отсутствует

Цитата:
Сообщение от F.S. Посмотреть сообщение
Ждём результатов переговоров
Света, ты о каких переговорах? я так понимаю, что о Людиных с нач.медом. я уговорила Люду не бежать прямо завтра к ней. во-первых: они только в 8 вечера приедут и будут все никакущие от усталости и во-вторых: Сашулька ведь должна побыть с мамой хоть сколько-то. вот я и уговорила, чтобы Люда спокойно посидела дома в пятницу и выходные. а уж как новая неделя начнется, тогда в понедельник и бежать. да и в пятницу все мечтают по-скорее по домам разбежаться и может толку не будет никакого. в общем, Люда меня послушала и согласилась отложить дела до понедельника.

а насчет цен Козявкина я видела у них на сайте клиники, что с полутора годовалого ребенка с Украины за курс они берут около 4 000 грн (это где-то 20 тыс.руб), НО я совсем там не нашла инфы- какой продолжительности у них курсы. Люда сказала, что Сергей вроде бы дозвонился в клинику Козявкина и ему сказали, что стоит 70 долл/сутки. сейчас, мне кажется, мы такое просто не потянем никаким образом. так что мы будем ждать Людиного общения с нач.медом. может она посоветует что-то более хорошее и по лечению и более приемлемое по цене.