Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 15:29
ответ для ~Жанна~ на сообщение "Галя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все бедет..."
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Да, папа у меня кетановом и глушил боль от невралгии..но его сейчас нельзя, да и временный эффект. Из народного-только массаж с пихтовым маслом

Галинка, не плачь. Все эмоции передаются ребенку. Все будет отлично, все эти проблемы решаемые.
Анечка,спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
Галя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все бедет хорошо, ведь все поправимо . ты справишься, все вылечите, подкорректируете .

я сума уже схожу.... сегодня пол ночи качала , под утро у меня уже нервы не выдержали. оставила её в кроватке и пошла мыть посуду, потом помыла везде полы, короче 1 час не подходила к ней .... может и будите ругать, но устала, до этого почти 4 часа укачивала. с ног валюсь.... нервы ни к черту... спать не то слово хочу... еще с Анжелкой утром бегаю на физиотерапию... короче достало все.

потом в 11 утра я уже не смогла физически её кормить сидя, вырубалась и покормила её лежа ... точнее положила на подушку под углом, и итог такой что она теперь целый день рыгает, и так сильно с воздухом, и сейчас опять качаю.

уже жизнь не мила.... старшая вчера обосала мне кровать .... ну не понимаю... к вечеру я просто неадекватна. одна ввезде ссыт, другая рыгает... господи дай мне сил ... муж уже второй день будет отпрашиваться, потому что я не могу с ними справиться вечером.... у мелочи колики еще начинаются с 17 часов и до 21-22...

Ой,Жанна - держись!!!