Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 15:20     #20059
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Маш, мне в роддоме тоже говорили будить - но его было НЕ РАЗБУДИТЬ.. а один раз все же рвзбудила - так он есть отказался, но такой ор на 2 часа устроил - никак успокоить не могла.. так что больше я его николгда не будила..
+1
точно так же!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Ань,она в воскресенье родилась..уже ей почти 4 дня..а молозива- и 5 мл нет..она говорит- капля выдавливается и даже с груди не капает..и все..
сейчас надо докормить, что б ребенок не ослаб совсем..а потом может и с грудью наладится..
ну честно говоря, я про сутки не знаю точно... помню, что у марины багирры, была такая ситуация, что лиза ее спала не разбудиться было, это когда они уже из рд домой приехали
а молозева капля, так это ж супер! у меня никогда не капало, не малозево, ни молоко! кормлю до сих пор!
а малозева несколько капель достаточно! вес ребенок с них набирать не будет, но блин, так же природой устроено!!! и все дети индивидуальны!! пусть позвонит консультанту по гв на горячую линию, они ей расскажут что ни будь, успокоят, настроят... просто чтобы ее психологически поддержать!!! а то там родня вся в панике... врачи, наезжают!!! бедная девочка, жалко ее....
а вот с введением объема... почки страдают!