Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Курящий работник яслей
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 15:16     #9
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
считаю - нормально..
1) для получения санкнижки не требуют - бросить курить
2) повар не курит деткам в лицо
3) повар курит как раз на улице, а не в группе4) и это его дело
Цитата:
Сообщение от mamaHappy Посмотреть сообщение
Гуляю с ребёнком на площадке в яслях. И не один раз замечала, что на улицу выходит покурить повар (судя по спецодежде). Как вы считает, это нормально? Ведь даже в торговлю продовольственными товарами берут людей без вредных привычек (и естественно с сан. книжкой).
А потом в этой спецодежде,он будет готовить еду вашим детям....Ну кому то видимо это нормально
Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Вы серьезно? Откуда информация? Это ж дискриминация в чистом виде.
Это не дискриминация-это цивилизованный подход,но нам до него... Отдыхали в швеции в прошлом году,там прелесть-в отеле нет мест для курения и нет номеров для курящихСама курю,но меня это порадовало,курильщики нарушают права здоровых не курящих людей между прочим,право на жизнь и право не заболеть раком от пассивного курения

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Ну найдите в сад на нищенскую зарплату другого повара, чтоб не курил
Да еще обоснуйте заведующей садом, почему она должна курящего повара уволить .....
Это не оправдание! Это тоеж самое,когда врачи свою некомпетентность объясняют маленькой зп...ну так кто на кого учился как говорится

Я сама курю,но курю когда уложу ребенка спать на ночь и после я чищу зубы,проветриваюсь и переодеваю одежду,чтоб мой ребенок ночью это амбре не вдыхал,а тутпосторонний человек будет дышать на бедных деток и еще небось руки не помоет после своих хабариковему ж мало платят,че ему руки мыть и так сойдет