Цитата:
Сообщение от Lennika
считаю - нормально..
1) для получения санкнижки не требуют - бросить курить
2) повар не курит деткам в лицо
3) повар курит как раз на улице, а не в группе4) и это его дело
|
Цитата:
Сообщение от mamaHappy
Гуляю с ребёнком на площадке в яслях. И не один раз замечала, что на улицу выходит покурить повар (судя по спецодежде). Как вы считает, это нормально?  Ведь даже в торговлю продовольственными товарами берут людей без вредных привычек (и естественно с сан. книжкой).
|
А потом в этой спецодежде,он будет готовить еду вашим детям....Ну кому то видимо это нормально
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Вы серьезно? Откуда информация? Это ж дискриминация в чистом виде.
|
Это не дискриминация-это цивилизованный подход,но нам до него... Отдыхали в швеции в прошлом году,там прелесть-в отеле нет мест для курения и нет номеров для курящих

Сама курю,но меня это порадовало,курильщики нарушают права здоровых не курящих людей между прочим,право на жизнь и право не заболеть раком от пассивного курения
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Ну найдите в сад на нищенскую зарплату другого повара, чтоб не курил 
Да еще обоснуйте заведующей садом, почему она должна курящего повара уволить .....
|
Это не оправдание! Это тоеж самое,когда врачи свою некомпетентность объясняют маленькой зп...ну так кто на кого учился как говорится
Я сама курю,но курю когда уложу ребенка спать на ночь и после я чищу зубы,проветриваюсь и переодеваю одежду,чтоб мой ребенок ночью это амбре не вдыхал,а тутпосторонний человек будет дышать на бедных деток и еще небось руки не помоет после своих хабариков

ему ж мало платят,че ему руки мыть и так сойдет