Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Добро пожаловать или посторонним В"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 14:50     #11804
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Привет!

Цитата:
Сообщение от lisena-mAmAri Посмотреть сообщение
Несогласна,если так будут большинство мам думать,то какие у нас тогда муЗики вырастут?
одно дело думать, а другое - воспитывать настоящего Человека и Мужчину
Цитата:
Сообщение от ЖиЗнЬ УдАлАсЬ Посмотреть сообщение
приветики,дела отлично)))...сегодня иду краситься и стричься))))

фото в студию!!!
а я только собираюсь)))
у нас в топе всё повально))))то все кукурузу варим, то креветок, теперь вот к весне все прически делаем)))))показывай фотки потом
Цитата:
Сообщение от ЖиЗнЬ УдАлАсЬ Посмотреть сообщение
доброе утро кстати всем!!!!!!...чего то я замерзла пока до садика туда и обратно сходила(((...когда же уже тепло то будет??
а мне такая погодка нравится
Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
уже 38,5.. выпили жаропонижающее...
не водить в ясли выход.. если я бы могла до 3 лет дома сидеть.. а мне осенью надо на работу... если сейчас не ходить.. а осенью пойти... то будет тоже самое.. и я опять не смогу работать... боже... я больше не могу... бедная ВИкса....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль Посмотреть сообщение
ты меня пугаешь считается, когда женщина задумывается о чем нибудь эдаком на голове , она жаждет перемен в соей жизни...у меня точно так
Таня, я никогда не делаю два раза подряд одинаковые стрижки, очень эксперементы люблю....человек я такой, по жизни консерватор, а в мелочах - экспереминтатора вот сейчас ступор напал, не придумать ничего хорошенькогохотела пряди черно-красные сделать, а парикмахерша моя отказываетсяплохо говорит......предлагала шоколадные, но я так уже делала