Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 14:33     #5716
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Ну и меня в компашку инвалидов возьмите с моим геморроем и остеохондрозом!
Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
что-то мы, Наташа, с тобой похоже все ближе и ближе к пенсии по инвалидности
да ладно вам, Ынвалиды! все восстановится, а остеохондроз и геморрой и у меня есть и еще мешок...

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
ой девочки,даже не знаю
у нас небольшая гржка пупочная, ВСД - мы мраморные (это видимо от меня досталась - навсегда),молочница,складочка на шее не понравилась на спинке - поставили 1 группу риска,и чуток неправильные складки на ножках
Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
...короче опять реву..
Погоди, не реви пож-та, у меня тоже ВСД у Алинки и у мелкого - он мраморный, молочница быстро лечится, складки на ножках - у Алинки были неправильные и все ок, ты же будешь делать УЗИ тазобедр суставов!!!
Я тебе так скажу -мы с подругой рожали с разницей 3 недели, она мальчика, а я Алюську, мы сразу в б-цу, а у них 8/9 апгар, все пучком, только к 2м годам стало ясно, что у ребенка аутизм... Вот это пипец, а все остальное - прорвемся!!!!

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
Вера, у нас кредит..... Денег не будет точно, да и НЕНАВИЖУ дачный быт.... Эти все плитки, обогреватели, голову нормально не помыть, не накраситься толком...
А материнский капитал на кредит не пустить?
А пр быт - это да... еще и осы, комары, дубиноголовые соседи, пилящие дерева, когда ребенок спит, холодная вода, печка... уфф