Цитата:
Сообщение от kollontai
всем привет и с добрым поздним утром
у нас сегодня был врач
мы весим 8900 гр
плюс 460 гр за месяц
рост 70,5 см - за 2 месяца выросли только на 1 см 
в прошлый раз были 69,5 см а до этого тоже столько же
врач сказала что я зря гонюволну на Ваню и что оказывается он умеет и ладушки и махать пока пока просто это не так смотрится как у взрослого человека а мне все хочется чтоб он конкретно играл в ладушки как большой и махал явственно ручкой как взрослый
она сказала что вообще очень редко какие дети в 8 мес машут ручкой пока пока и в ее практике многолетней таких было 1-2 человек на тысячу поэтому то что ребенок хотя бы как то рукой хаотично двигает это уже огромный скачок в развитии...
поэтому стала я сомневаться в ваших рассказах что у всех дети все уже делают...хотя с другой стороны она сказала что в 9 мес уже вполне многие дети могут делать пока пока и ладушки - а у нас ведь в группе многие на 1 мес старше...так что наверное просто я сравниваю Ваню зря с большими детишками - через месяц моет быть он еще и не то сможет делать...
сказали насчет желтка (о котором тут уже на форуме сто раз споры шли) что его не стоит вводить рано
что раньше была такая практика и поэтому у нас в стране так много людей с камнями в почках
от рано введенного и в больших количествах желка бывает много неприятностей в т.ч. эти самые камни
|
Поздравляю с прибавкой
Видиш Кать какой у тебя Ванька молодец, оказывается все делает
А ты думала, что он как взрослый должен это делать
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
нашу кроху еще и под лампу запихали и под капельницу...бедная.
педиатр наехала сегодня на Снежанку и пригрозила детским отделением- из-за большой потери веса..т.е. типо она не доглядела...    ..а сами куда смотрят..с воскресенья ребенок практически ничего не ел..короче, велено кажыдые 2 часа грудь и каждые три -смесь..наконец то..она хоть набирать начнет..    молока нет, грудь не берем...ужас..
|
Бедняжка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от OleK
мой фотопопытки. очень нравится 
|
Красота
Цитата:
Сообщение от shurena
У Вовки опять 38, уснул бедный, так осунулся, бледный с бордовым фингалом под глазом.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от OleK
девочки! только что позвонила подруге - она ходила к онкологу. у нее рак!!! как такое может быть?!
|
И подруге тоже кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@