Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 13:47
ответ для Lika8383 на сообщение "Из Невского тоже мало."
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
а ты к какому врачу и акушерке собираешься? записалась уже?
Моя мечта - с врачом Жаркой и акушеркой Агуреевой... Записалась к Жаркой на прием... Правда, нет гарантии, что она возьмет. А еще мне сразу сказали, что прием 700 р. Подозреваю, что чтобы попасть к врачу, какому хочешь, надо у него понаблюдаться, т.е. платить за каждый прием. Я не против, конечно, только меня моя врач в жк в общем-то устраивает. Еще непрозрачно намекнули, что может быть потребуется анализы какие сдать, так что берите с собой 1500.

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Оооо!! Я сегодня тоже у нее была. Может мы даже виделись. Я к ней на 10=15 была записана, а ты?
Я на 8.45... В 10.15 уже на работе была...Не выспалась...Сижу вот, думаю, куда бы мне незаметно заползти и поспать

Цитата:
как нас августят все-таки много. мы скоро будем сталкиваться на улицах в ЖК и РД)))))
Ура!!!

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Девочки, демонстрирую свой пузик...
Как оказалось, он мне казался больше. На фотках его вообще не видно...
Красотень какая.... Поздравлямс!!!! А я, стыдно признаться, уже давно взрастила и животик и попу... Только малыш тут не при чем... муж говорит - нечего не ребенка валить, не он это, сама отъелась

Цитата:
Из Невского тоже мало.
Вот я, например, из Невского