Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 13:31     #19251
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Девочки. очень хочется выговарится, накипело!
Вчера решили поехать купить коляску, дождалась мужа с работы, сын выспался. собрались. муж в последний момент передумал ехать с Кирюхой, говит отввезем его родителям. Зноним, спрашиваем, говорят все ок привозите. Мы быстро завозим Кирюху, и едем покупать коляску. Выбрали, купили. счастливые и довольные едем домой! Приезжаем, заходим к ним, и оказывается что младшая сетра мужа (ей 12лет) болеет. и сидит играет в этой комнате с мелким. я чуть не посидела. Говорю мужу, БЫСТРО поехали домой. На что свекровь мне говорит, что она и забыла совсем что НАдя болеет (инетресно голова ей только для закручивания бугудей и макияжа нужна). А свек говрит, ну у нее же всего лишь простуда. Блин я до дома даехала и как разревусь. Как можно быть такими безответсвенными. И самаое обидное что муж ничего им не сказал. А говорит что я ЗАмужем, что он опора. а не поддержал ни фига. Сказал ну косяк и так очевиден, что я им еще кажу. Короче проревела пол ночи. мне так надоели их косяки. Это уже не первый раз, и все носят совсем НЕ безобидный характер.
Как масявка себя чуствует?

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А Камистад?
так же - мертвому припарка.