Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 13:18     #4552
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от svet v okoshke Посмотреть сообщение
А мне кажется-роды важнее,если нет возможности оплатить и роды,и палату,я бы выбрала первое.Я когда в 1 род.доме рожала,на отделении были палаты бесплатные и на 3,и на 8человек.Пока у меня прцесс закруглялся,моя врач,у кот.я рожала платно,договорилась и меня поселили в 3-местную палату.От родов зависит здоровье малышей,а общая палата-это только мамино неудобство,детям все равно какого цвета стены ,а других мелких они вообще не слышат.
+1000, мне тоже кажется, лучше заплатить за роды. Девочки... Конечно в идеале должно быть так, что и к платным и бесплатным пациентам врачи должны относиться одинаково. НО! Во-первых, все таки, з/п в платных и б/п клиниках (отделениях) у врачей разная и скорее всего высококлассные, наиболее квалифиированные врачи уходят на более высокую з/п, ну логично, мне кажется. Соответственно в б/п родах риск нарваться на непрофессионала выше. Во-вторых, по опыту моих подруг и знакомых, у тех, кто платил за роды, все было очень хорошо или более-менее хорошо, а у тех, кто нет - плохо или не очень хорошо. Я ни в коем случае не говорю, что б/п нельзя рожать. Есть наверняка масса хороших примеров. Я просто к тому, что если есть возможность заплатить за роды, то лучше заплатить именно за них, сэкономив на платной палате, кроватке, коляске, одежде... Это все вторично, девочки, а здоровье малыша и мамы - ну ничего нет важнее. Все ИМХО и очень доброжелательное!!!