Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 13:09     #4597
Ехидна
Хранитель
 
Профиль Ехидна
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Между Питером и Архангельском
Сообщения: 13 485
Ехидна отсутствует


Цитата:
Сообщение от SSSS79 Посмотреть сообщение
я делаю на 200 гр-сухого (мерный стакан отделение рис)
воды для варки-в том же мерном стакане(отделение смотрю опять -рис,но на 50 гр больше воды уже чем измерение риса)
после варки- облить готовой уксусной заправкой,еслинет то сами делаете- я беру на 200 гр риса,
1 ст.л. уксуса,1 ст.л. сахара коричневого,1 ч.л. соли...можно чуть больше уксуса и соли(если варите рис без соли).
уксус рисовый? я прально поняла?
спасибо, ушла делать