Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 13:01     #17537
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
зачем ты так однобоко судишь? просто ты многого не знаешь, наверное не знаешь того что пережили многие тт девочки первые полгода ГВ СТРОЖАЙШЕЙ диеты. я не говорю про себя, у нас вообще ОЧЕНЬ тяжелый случай и я не то что пиво с гренками, я кусочек булочки и хлебушка к постному супчику и паровым катлетками без яичка, булочки лучка и перчика себе позволить не могла до 6 месяцев а ребенка жутко сыпало и с газиками были серьезные проблемы, а дело было вовсе не с моей диете а в непереносимости белка моим ребенком вообще (любого белка и материнского молока в том числе) и за 8 месяцев пищевых экспериментов я посадила себе весь организм вообще до плачевного состояния что самой лечится серьезно надо и со вторым скорее будем на ИВ с первого дня, даже прикладывать наверное не буду к груди.
У моей сестры была похожая ситуация со старшей девочкой- мама сидела на одной гречке, уже была никакая, а у дочки высыпания. И потом у девочки была аллергия почти на все. Правда, сейчас (девочке уже 7 лет) они почти справились с этим. А вот у второй ее дочки (сейчас ей 4 года) - все в порядке с самого рождения, и было у них успешное ГВ до 1.5 лет.
Так что, на счет ИВ со вторым не загадывай, может все будет хорошо . Хотя я понимаю, что после всех ваших мучений тебе не хочется думать о еще одном ГВ.