Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 12:55     #3530
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Всем приветы.
Дааа - ну и страсти у вас(((((
LittleKiss @@ @@ держись солнце!!!!

Оляноид - может и обман... только если это обман то пока это раскроется уже многое может произойти.

ТТТ чтобы все было ОК!!!

Кыся до 55??? мммм надо призадуматься..)) я не против))) только сколько на это времени может уйти??? 55 я последний раз весила на 3 курсе для этого прийдется ох как постараться!!!

А вот насчет поправиться.... если не дано то уж не дано - у меня соседка дистрофан по жизни... так чего она только не пробовала... ничего не помогает.

А я до 24 одинокая(((( к МЧ завтра приезжает его пассия.... млин никогда бы не подумала что Я и могу стать любовницей. Мрак.
Слава Богу есть друзья которые будут меня развлекать (по крайней мере они обещали).. они больше меня боятся говорят что к субботе меня как следует колбаснет (ревность и всё такое) а я говорю что всё будет нормально Ббееее вредина я)))

девочки - кто-нить знает - когда весн будет???? так хочется тепла прям ухх..

ООО чего вспомнила - если ничего не изменится то через выхи я опять поеду на дачку с МЧ и друзьями!!!!!! там так клева...)))

УУРРРЯЯЯ

Оляноид!!! Ты мне скажи - ты совсем ничего не ешь или чем-то питаешься????

Кыся.... какой способ диеты выбрать???? Я хочу с тобой поспорить)))