Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 12:54     #11505
хюша
Частый гость

хюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Мне пока кажется, что шезлонг очень нужная для меня вещь (Уже заказала, чтоб на роды сестра подарила). Нужен он для того, чтоб ребенок мог фиксированно сидеть/лежать практически в любом месте квартиры, а мама могла бы в это время заниматься делами. На практике удобно его с собой на кухню брать, ребенок играет игрушками и никуда не уползает, а ты с ним общаешься, готовишь и ешь!!! Подходит он практичеки от рождения до 8-10 месяцев!
У меня с Аринкой не было шезлонга, теперь я его очень-очень хочу.
А моя дочка нигде не сидела больше минуты, только на руках. Никакие шезлонги и качели электрические не спасали положение... Слинг - один выручал. Освобождал руки...

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Наша ситуация... Никак не выбрать окончательно... Я периодически в депор норовлю впасть по этому поводу... Муж говорит, типа, девочка родится, мы на нее посмотрим и назовем, а мне кажется до такой крайности доводить ниЗЗя
Ну, разве это крайности... Мы дочурку назвали через 3 недели после родов. Долго думали...
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
В мазеркаре за 3...
Я пока еще не решила, нужен-ли он мне или нет .
Задам еще раз свой вопрос... А для чего он нужен вообще? Что в нем хорошего-особенного???