Цитата:
Сообщение от Дашуша
Я сейчас тоже к 2-м еду в Отто на узи, но есть у меня сомнения, что пол мне скажут, 12 недель все-таки....
Кто в 5-той консультации, девочки, про бесплатные витамины спрашивали - мне выписали 100 штук витрум пренатол форте....уж не знаю, хорошие ли они...
Девочки, а етсть у кого-нить предрасположенность к полноте или уже много набрали? Я очень этого боюсь, в обычно жизни всегда вечно на диетах, спорт 3-4 раза в неделю, а сейчас же было нельзя вообще, вообщем набрала с момента зачатия 4 - 4,5 кг уже и очень боюсь. Врач сегодня сказал, максимум 1,5 кг за месяц. Вчера начала на аквааэробику ходить иначе я просто умру от жира( У кого-нить есть такая проблема, поделитесь, пож-та, или девочки, кто уже со вторым....Спасибо большое!
|
Я набрала с первым 30 кг,на роды пошла 99 кг, после родов скинула сразу 18кг, а через пару месяцев до добеременного веса плюс 5 кг,кормить закончила и остатки сбросила. Главное кормить мелкого,тогда и каллории уходят. А я уже 3 кг набрала сейчас, остановиться не могу , есть хочу все время

, особенно на ночь жор нападает. Думаю, опять наберу немеренно, видно уменя склонностьтакая, в обычной жизни не полная совсем, нормальная, на диетах не сижу , спортом не занимаюсь.