Цитата:
Сообщение от Anechcka
Прошу пращения за опоздание, уфффф, еле откопала список магазинов на другой ветке
Магазин "ЕВА":
м. Василеостровская, В,О, 13 линия, д.20
После первой покупки на все последующие дается скидка 5%.
Для справки... джинсы я купила за 1900 руб., Одну блузку 1400, другую 1900. Обе покупала не как повседневные, а "на выход", просто из двух выбрать не смогла. Вещи действительно хорошие, из магазина реально трудно уйти не перемерив десяток вещей
Я не занимаюсь их рекламой, просто действительно, одежда там очень понравилось. Я говорю про магазин на Большевиков, в других не была, адреса списывала с буклета, который дали в магазине.
|
Цитата:
Сообщение от lora2009
Интересно, а какой там максимальный размер одежды?
|
[quote=ЕВИ;21928000]
Цитата:
Сообщение от lora2009
Лора, а платья есть там вечерние?
|
Зашла сегодня в магазинчик на 13-ой линии, ну что вам сказать

вечерних платьев нет, вся одежда более повседневная чем парадно-выгребная .. есть юбки, брюки, свитера-кофты, обычные (берем.) платья, туники .. в магазине-подвале 2 отдельчика, перечисленное в первом; во втором (дальнем) - джинсовые комбезы, юбочные комбезы, куча тонюсеньких кофточек, белье, лосины, да и некое подобие офисного стиля имеется - брюк море+ есть жилетки разных фасонов. Но опять же вечернего ничего

Лора

я ваш вопрос тока сейчас увидела, поэтому точно не скажу по какой р-р вещи, но при мне одна девушка просила классические брюки (с её слов "большого 50-го р-ра"

)