Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 11:45     #3629
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А какой у нас ближайший город..разве что москва
Ну депрессия это я так...преувеличила конечно..но расстроилась сильно...я такая
С мужем уже, второй день..о кормящая мать
Во-первых мне одной в любом случае не добраться..другой конец города, а днем отвезти некому..да и хочется именно с папой на годик сфотосесситься
Алена, а если такси на форуме посмотреть? Нам как-то надо было до вокзала ехать, так в такси запросили около 900 рублей, а частник с ЛВ 450 у некоторых даже автокресло есть.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вот везет же кому-то! Надо бы и нам тоже куда-нибудь свалить на ночь Но это так сложно
Тем более, что ни муж, ни свекровь, зная нашу ситуацию, не подходят ночью к плачущему Дане, а плачет он потому что молоко чувствует, это понятно.
Алла, у меня Ваня еще сильнее плачет у мужа на руках, а я вчера уложила его на ночь спать сама, без груди. Хотя, я раньше тоже считала, что у меня он будет чувствовать молоко и не заснет.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

У меня зхнакомая воспитывала дочь точно по Споку, в 9 лет девочка, заболев, с температурой 40 - НИКОГДА не будила ночью маму, сама вставала доползала до жаропонижающего, переодевала пижаму и ждала утра , сама знакомая моя была в шоке, но сделать ничего не смогла уже,