Доброе утро, девочки! Всем хорошего настроения!!!!!
Ну вы писаки, вечером в инете не была, стока написали, 40 минут читала!!!! МолодцЫ!!!!
Цитата:
Сообщение от Нава
здорово!!! можно позавидовать, когда начальство хорошее.
А вот еще спросить хочу, кто-то уже надумал ходить на какие-нибудь занятия, в бассейн????
И какие где цены?
|
Я вот хожу в фитнесхаус, там уже абонемент с бассиком, еще очень хочу найти в мск районе хорошие курсы обязательно с акушеркой по йоге для беременных, говорят оочень помогает при родах!
Цитата:
Сообщение от Васюня78
Всем приветики!!!
Сходила на УЗИ. В целом всё хорошо. Минусов 2, но о них позже.
АФИГЕТЬ!!! Не думала, что у них (масиков) там такая бурная жизнь. Я представляла, что они лежат себе тихонечко и растут, максимум сосут палец. А он ворочается, руки за голову закидывает, а потом устал шоу показывает руки под голову сложил, ножки поджал и опять спать. Удивительно, что я еще не чувствую его дискотек. 
А так отчитываюсь:
КТР - 7 см, что соответствует 13-ти неделям, так что капельку опережаем.
ПДР теперь 26.08.09
Вес - 68 гр.
Хромосомные маркеры в порядке
Частота сердечных сокращений - 152
Минусы:
Пол ребенки пока в моём случае не определить 50/50 
А еще низкое предлежание плаценты.
И муж так и не впечатлился...
Но я всё равно довольна.
|
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!! Здоровый малыш - так держать! Ну а про пол - не переживай! Через месяцок все узнаешь!
Цитата:
Сообщение от Kaew
Ой а я сейчас залезла в первый раз в колясочный топ и прифигела. Девочки, у кого детки мелкие, а правда что ли у всех коляски по 25-40 тыш? И что там в них теперь такого, чего в моей дремучей много лет назад польской за 2 тыщи  не было? И у всех по 2-3-4 коляски для одновременного юзания? Не, ну до чего дошел прогресс за 9 лет, я и не знала что такое бывает  вроде как мне было с моими доисторическими вещами прекрасно и удобно в полькином младенчестве... Сейчас столько всего, столько информации... Пока склоняюсь к мнению, что это разводилово и без всех этих благ вполне можно обойтись. Или как?
|
Девочки, вот вы знатоки по коляскам!!! Я вообще еще не думаю на эту тему, как-то пока мысли разбегаются! Попозже обязательно у вас проконсультируюсь!!!!
Цитата:
Сообщение от Taksla
очень полезная статья, спасибо!!
а можно спросить? я никак не могу сообразить, когда начнется отпуск по БиР, пдр еще не поставили, он от пдр-а считается?
и если получится, что я в году отработала не 12 месяцев, а 11 или 10, а до этого безработная была - берется тогда средняя зп, которая была за эти 10-11 месяцев?
и не знаете случайно, а какие налоги работодатель платит с белой зарплаты "совмещающего" сотрудника? думаю, как бы мне так провернуть, чтобы максималку получить)))
|
отпуск по БиР начинается за 2 месяца по родов и на 140 дней.
да, берется за 10-11 месяцев, если меньше полгода, там тоже написано как считать.
по совмещению те же налоги в фсс, иначе бы не платили БиР. чтобы получить максималку 25 там уже вроде, надо сложить основное место работы и добавить стока по совместительству, сколько не хватает до максималки, чтобы не переплачивать налогов.
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
Доброе утро!!!!!
Я по-ходу дела таки пополню ряды болеющих....
Дома-муж больной,даже на больняк сел,тепрь чувствую и до меня дошло....Всю ночь горло болело.
Йодинолом-то можно полоскать?А стрепсилс сосать?
Что с головной болью делать-вчера болела жутко,ночью тоже разболелась  Мне это не нравится 
По совету девочек купила детский нурофен,сколько его пить надо?Я по 10 мл. принимала....
|
Значит долой все таблетки, только гомеопатию. Ациклодокцинум или как он там называется)))).....еще мона интерферон в нос капать. Еще детские капельки. Молоко, мед, клюква и шерстяные носки на голоные ноги! Еще мона душать над картошкой , а потом ее съесть!))) Выздоравливайте, а мужа корми всем сильным и лучше бы дома в повязках и спать отдельно, есди есть возможность(