Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-12-2006, 22:51     #6451
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
фотки все красивые-красивые-красивые

новеньким - добро пожаловать только не пропадайте сразу

болеющим - наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас все продолжается "в ожидании 13-го" вчера к вечеру в голове появилась фраза "я тебя породил, я тебя и убью" весь день на груди с нытьем, ничего не ест, а что съест - обратно , уснуть не может толком, потому что то: телефон, домофон, соседская дрель, кашель непойми откуда взявшийся и так весь день к вечеру я поняла что больше не могу попросила мужа срочно привезти мне или пива или вина, а то.... но, недождавшись, хряпнула бейлиса а уже потом пива стало полегче (всем ) Настька нормально уснула только к ночи (это с 6-ти утра ) и спала хорошо. Сегодняшний день с 2-мя снами мне показался просто сказкой
а, теперь я поняла, в чём фишка- наблюдала сегодня в 12.00 картину на улице: 2 мамашки сидят на скамейке с пивом, дети бегают)

Марин, а муж вернулся? ты писала, что он надолго уехал. вы держитесь там! как подумаю, ЧТО нам предстоит! мы пока ждём 10-го, тоже не сладко бывает...