Всем привет!
У нас была изначально ТАКО Сити Вояджер. Покупали в центре продаж детских колясок. Осталась очень ей довольна как вариантом, пока ребятенок лежит. Кстати о скрипах и прочей ерунде -нам очень повезло с коляской, т.к. она не скрипела, ничего не отваливалось и т.п. Единственный минус у нее был в сидячем положении была не удобна. Купили ей на замену Чико СТ05 (или 04, не помню уже) - вот с ней я на мучилась от души. Вроде и вес для прогулки в принципе не очень большой был, но колеса все скрипят, коляска трясется и доче в ней неудобно было. Продала и приобрела прогулочную Геоби Джосс - коляска супер, отъездили на ней почти полтора года еще. Хотя вес ее был 14 кг, но благодаря колесам большим это не чувствовалось абсолютно. Плюс еще огромный: меховой конверт и накидка на ножки. В общем, теплая, удобная, маневренная...я была ей довольна.
Поэтому в этот раз подумываю прикупить опять же Геоби Джосс с люлькой:
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?...zdel=1&tid=198 , либо Мутси. Хотя смотрела буквально на днях в магазине Мутси Урбан Райдер - она значительно тяжелее моей Геоби. В плюс к ней - можно подсоединить подставку на колесиках для второго ребенка.
Время еще есть на обдумывание и хождение по магазинам