Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 11:03     #4447
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nicita80 Посмотреть сообщение
вот тут многие хотят с мужем рожать... а муж-то хочет?
у меня, например, ни в какую. отказывается - и все тут. я ему - ты меня просто поддерживать будешь, помогать, спинку там помассировать... ну что обычные мужья делают. а он говорит - я тебя тока до родилки довезу и буду где-нить ждать где ждать-то? а если роды затянутся? ну вот... он у меня мужчина - принципиальный, врач-нейрохируг, сейчас вот пластический хирург. для всех не секрет - врачи по-особенному на жизнь смотрят. ну и во-вторых, он мусульманин. может - это тоже какую-то роль сыграло? вообщем, я буду настаивать до последнего... вот тока вопрос - а стоит ли? как ваши мужья относятся к будущей миссии?
я даже не поднимаю вопрос о присутствии мужа, как-то давно мы с ним разговаривали о том, как он относится к процессу рождения и должен ли присутствовать мужчина при родах, он мне ответил, что это должно оставаться тайной для мужчины, сказал, что готов поддержать всячески до самого рождения, но не на самом рождении!