Цитата:
Сообщение от TashaV
Отчитываюсь: подсадили три А8 Бо доволен, хотя и говорит, что рискуем, подсаживая троих, но делает поправку на возраст. Оф. ХГЧ назначил на 10 марта, явно ошибся неделей  Приятный знак был: перед подсадкой сказал эмбриологу, что был звонок с положительным ХГЧ (300 примерно). Еще есть надежда, что будут криошки, по словам эмбриолога (буду звонить послезавтра, узнавать).
|
Ташенька! Как здорово!!! Отличные эмбрики получились. Теперь держу, чтоб пикрепились они к мамочке на 9 месяцев
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от svechka76
Тук, тук, тук. Можно к вам.
Практически сдала документы на госпрограмму итеперь, думаю, надо двигаться дальше. Узнать что да как про ЭКО ИКСИ. Я делала в 2002 году Исакова (при ОТТА), но ничего практически не знала, инета не было и что врач говорила, то и делала.Мимо. Вот теперь попытаемся второй раз.
Можно я у вас поспрашиваю всякие тонкости?
|
Присоединяйся к нашей весёлой компании
Цитата:
Сообщение от Юля И.
А я сегодня записалась к Лебедеву на 12 недельное узи, так что 19ого марта пойду на встречу со своим малышом 
Надеюсь, что все будет хорошо.
|
Нет, ну вы только посмотрите на неё - только узнала, что Б, а уже к Лебедеву записалась

Умничка! Всё будет хорошо с твоим чудом

А у тебя какие-нибудь симптомы Б есть?
Цитата:
Сообщение от svechka76
Спасибо  Я не сомневалась, что вы тут все гостеприимные 
У меня сразу куча вопросов  :
Скажите какие бывают последствия гиперстимуляции. Не те которые быстро можно снять и они пройдут, а какие нить длительные, которые остануться с тобой по жизни.
И еще: у нас МФ, при чем СГ ужас-ужас (как мне написали в соседнем топике). У меня цикл 25-32 дня, редко бывает 35. Както раз лет 6 назад сдавала гармоны, прогестерон на 23день был понижен. Больше никогда не сдавала. Вот, имеет смысл сейчас посдавать гармоны, посмотреть и может подравнять их или все равно будут колоть и какая разница, что организм вырабатывае? А может у меня тогда цикл был без О. Оговорюсь, что ЕБ уже одна была без проблем и от этого мужа. Но тогда на 5 неделях я не знала и делала на море грязевые процедуры по гинекологии (спайки лечила  ) Вот теперь думаю, что Б удержалась из-за грязи, она ведь имеет что то гормональное. Вобщем в голове каша 
|
Есть смысл пересдать гормоны