Цитата:
Сообщение от TashaV
понятно, с первыми двумя датами я уже опоздала сдать, а про мониторинг муж вообще говорит, что бы сдавала ХГЧ только в оф. день (нечего деньги тратить  ) а я - не знаю, скорее наоборот, день на 7-8-9 побежать готова, что бы при необходимости поддержку скорректировать
|
Натуля, АПЧХИ на тебя! я бы на 7 день сдала прогестерон и эстрадиол... Всё-таки прогестерон не должен быть меньше 80, даже если учитывать, что прегестерона из утрожестана в кровь почти не впитывается, этрадиол сильно высоким не должен быть - там нормы написаны... А ХГС в 3-х дневками раньше 10 дня скорее всего ничего не покажет. У меня же с бластиками на 6 день при двойне был 23... Вот и сдать потом на 10 день ХГЧ-прогестерон-эстрадиол...
Цитата:
Сообщение от Zyablinka
Здравствуйте!Поняла,что хочу к вам  .Собираюсь в криопротокол-СТРАШНО!Хотя уже есть удачный опыт ЭКО/ИКСИ у Исаковой в МЦРМ по бюджету.С вашего разрешения буду задавать разные вопросы  ,но и отвечать на ваши, конечно!
|
Добро пожаловать! Вот и Исаковских прибывает, я тоже от неё с пузиком уже по второму разу!!! АПЧХИ на тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Asya_B
|
У меня с доченькой совпало и у мамочки со мной совпало...
Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна
 это она то телепузик?!!
я только в протоколе 10 дней, и ни на чем ( я имею виду только прогинову) +6 кг!
я с апетитом не могу бороться, особенно сладкое и творожки всяческие. всю зиму худела аж до 72 кг дошла, и опять 78! а всего то 173 роста. девочки это нормально когда на крио протоколе пузо на 6-7месяцев тянет? и пить много хочется? в прошлых протиках экошных у меня полегче было. 
|
Про питьё согласно - сахар крови не проверяла? АПЧХИ на тебя!!!!
Цитата:
Сообщение от Nastia314
Девочки, доброе утро. Я к Вам с вопросами. Была на приеме у гинеколога, под подозрением аденомиоз. Почитала в интернете.Поняла, что это не лечится, почти до удаления матки. Чего мне ждать. Я сейчас очень растеряна, страшно. Пока сдаю анализы. Будет УЗИ и кольпоскопия.
|