Привет всем

!
Цитата:
Сообщение от Milana
Оле не хватает времени, как и нам всем, поэтому она волевым усилием решила выходить раз в месяц, но не все-таки не выдержала, и вернулась!! 
|
Молодец, Оля! Раз в месяц

... А как же мы

?
Цитата:
Сообщение от Milana
Надолго приезжала?
У меня муж тоже смотрел. Так странно игру Зентита по голландски комментируют....
|
Странно - это как?
Цитата:
Сообщение от deerka
Привет,девочки ))))
Я вот пришла отчитаться ,всем кому интересна наша судьба ,а таких немало оказалось ))) так приятно..
Кто знает,тот поймет...Ездила сегодня в онкоцентр,сделали обследование .Опухоли не нашли!! Что-то местные наши напутали при операции!!!слава богу им мозгов хватило эту мифическую опухоль не удалять .располосовав буквой Z мой живот!!! я и так проснулась от наркоза пока они консилиум свой собирали.....гады!!
А Алиска все еще не ходит и не стоит сама ...вот.
|
Хорошо, что нет опухоли

!
А чему научилась Алиса?
Цитата:
Сообщение от Fokusniza
Девочки а я в расстроенных чувствах..я подруге детства позвонила сегодня..
Года 2 не болтали..все некогда  ...
Она то же с мужем разводиться собралась..2 детей - мальчикам 10 и 3 года...Маленький сильно больной...Работать она не может,сидит с мелким. Муж стал сильно пить и ....бить...  ..Денег нет СОВСЕМ...Он не работает,из дома все выносит...  ..ЕЕ вещи и детей продает(на бутылку)..
А такая пара была  ...
|

От мужа любыми путями отделиться, иначе не получится ничего.
Алкоголизм - зависимость химическая, от нее так просто не избавится. И бороться с ней твоей подруге бесполезно

, да и некогда.