Цитата:
Сообщение от Дурында
6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидор, можно консервированных, небольшой качан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея (сельдерей – самое главное), 1 кубик овощного бульона. Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими. Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите, и тогда, когда хотите – суп не добавляет калорий. Наполните им с утра термос, чтобы прихватить с собой, если в течении дня вы будете находиться вне дома или отправляетесь в поездку. (с)
|
Блин, а я всё время примерно так жру... И муж тоже...
Цитата:
Сообщение от Kastra
Я не против! Мне колготки нравяццо!!! Удобная и комфортная весчь! 
Но до подмышек мы их не натягиваем.  
|
А мы натягиваем. Под комбинезончик.

Я смотрю, тут серьёзная битва развернулась колготочников и неколготочников, пока мы бухали...
Цитата:
Сообщение от Каменюга
приютский ребенок... Помогите на игрушки... (на сайт не надо)
|
Так. Надо ехать вас спасать!
Кстати, у меня всё улучшилось, ура. Но выходные уже заняты а вот следующая неделя пока нет. Только мы завтра начинаем массаж, надеюсь за неделю управимся.
Цитата:
Сообщение от Катюля
Девочки!!
Где можно в субботу малышке проверить глазик? У нас в пол-ке опять нет окулиста, а у нас коньюктивит похоже(((( 
|
Есть глазной центр на Литейном, или попробуй платные медицинские центры. В Онни например позвони. Ещё есть какой-то педиатрический центр при 122 МСЧ.
Цитата:
Сообщение от Карамель ка
|
Спасибо большое, буду знать чё заказывать гостям