Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 10:07     #4390
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
на руки обязаны отдать!
думаю у тебя всё и так будет хорошо но в случае отказа выдачи рез-та мона и бучу поднять
я тут скандалила чутка в одной лаборатории при 1-ом р/д сдавала гормоны с приписочкой "на руки бер." через пару дней звоню спрашиваю о готовности, мне - результата нет, всё отправлено в вашу ж/к .. я в ж/к там ответа по анализам нет ... пришлось идти в лабораторию и культурно объяснять что я в положении и не собираюсь по всему острову гоняться в поисках бумаженции
Дубликат выписали
Ну я сначала у нее уточню, если даст гарантию, что на руки отдадут, а не где-нибудь в лаборатории все это застрянет, то сдам в ЖК, если нет, то опять буду платно сдавать, уф, сколько же я денег уже отдала на всякие анализы, а потом узнаю, что все это можно было сдавать бесплатно, в той же ЖК направление дают туда, где это по полису делают, а у меня видимо на лбу написано, что можно с меня денег взять, не стесняйтесь, вот моя врачиха и отрывается!