Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 10:02
ответ для ksuhin на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Девочки, плиз, опять я за помощью... Успокойте или качественно напугайте. У меня после родов периодически побаливает правый бок (внизу под ребрами), особенно на глубоком вдохе-выдохе, у меня были (и пока вроде остаются) подозрения, что из-за неудобного положения во время сна (плюс еще во время КС так сильно на живот давили, я аж вскрикнула, и именно в правом боку боль была)... Ночью лежу на боку, одну руку вверх задираю (чтоб Даньке до еды добраться можно было), правда, лежу на разных боках, но периодически болел именно правый (болел один день обычно, старалась на нем не лежать, проходило), а вчера под вечер (днем с Данькой спала как раз на правом боку на собранном диване в скукоженом положении, да еще два дня кашляла по ночам сильно) разболелся так сильно, что спать не могла лечь, колбасились вдвоем с мужем до 3 ночи... Потом кое-как устроилась на спине на двух подушках, под утро через боль (надо было Даньку кормить) улеглась на правый бок, даже уснула. Утром проснулась вроде терпимо, но снова закашлялась и снова больно дышать... Сейчас не болит только когда сижу и не глубоко дышу . Что делать?.. Больницы, скорой категорически боюсь, на кого мне детей оставить, ГВ потом точно не налажу, а муж без меня точно свихнется... А с другой стороны утешаю себя, что это мышцы просто потянула, пройдет как и до этого проходило... Как думаете, а?
Люба, корую. Там врачи лучше, чем в поликлинике. Пропальпируют. НО есть подозрения, что если давили-могли желчный как-то повредить. Да и печень там.

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
Люба, вызлви скорую. Против воли никто тебя не увезёт, в крайнем случае напишешь отказ от госпитализации и всё. Просто они всяко квалифицированнее терапевта из пол-ки, хоть скажут что это... Там печень находится...

К нам сегодня ночью неотложка приезжала У мелкой 38, 5 было, у старшего сейчас 39, 7 жду нашего врача( который коклюш не заметил), особо на него не надеюсь
Олик, @@@@@@@@@@@