Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 09:12     #9
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Лично я ХОЧУ В МОСКВУ!!!
неее, а меня туда калачем не заманишь для меня москва - это слишком быстро, суетно и расчетливо я дома останусь

у нас тут был разговор - мол, мож переберемся в мск ..... подумали, передумали денег там, конечно, намного больше ... возможностей тоже ........... но вот чета .... мож постарше будем и уедем туда.... но врядли

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Ну если с Чукотки, тогда понятно почему ты вульгарная

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Юль, пздр!
Цены все растут?
ой, Ольчик, и не говори ... в стране кризис, а цены, вместо того, чтоб снижаться, наоборот

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
.Как себя чувствуешь?
Машенька, как и с Ванькой если б не пузо - даж не знала бы, что беременная

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Юля - Сергеевна, поздравляю с записью! Я так понимаю теперь там можно на любом сроке записываться? Раньше тока с 30 недель, помню очереди народ чуть ли не с 5 утра занимал! сколько там сейчас роды стоят?
Да, я так понимаю, что мне сейчас удобнее, чем Вам раньше ... если б там сча надо было с 5 утра очереди занимать - фиг бы я туда сувалась ....
на ср - 25 палата+25 акушерка ....

я сча серьезно про врача задумалась ... вроде, он на фиг не нужен (ну, он будет, но бесплатно, а зафигом за него платить, если у меня не кс да и вроде все должно быть нормуль) ... с другой стороны - зашивать-то меня придется ... а вдруг попадется какой-нить безрукий и зашьет плохо ........
задумалась .... вроде и 10 тысяч - разница ... а вроде и нет