Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 08:24
ответ для Vannil на сообщение "неплохая мысль:))"
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Доброе утро)))))
Смотрю баночка с утра только мне нести)))))
Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Да,про УЗИ
А то я...чего-то расстерялась - куда податься.
В нашей консультации узистка сломала руку и не работает, "моя старая узистка" ушла в "МАХАОН" и по-моему последний триместр у неё стоит около 3 тыщ - мне не потянуть...
Так вот сижу и думаю - куда?
Поэтому и спросила про Отта.
В ОТТо приходишь в кассе оплачиваешь(сама недавно платила, но не помню сколько, где-то 1100 по-моему или 800), садишься в очередь и ждешь, смотрят они хорошо, но это не МПЦ, тебе сделают пару фоток, основы скажут, и длится это от 10-20 минут. Елизовета Валерьевна, на мой взгляд, ничего впечатляющего, но знает свое дело))))
Цитата:
Сообщение от Мася-ся Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи))Примите меня к себе??
Все читаю форум ,а написать не было уже сил)) вот дочитала до конца наконец-то))
Мы ждем малышку..(надеюсь пол не изменится) срок у нас 31 неделька))
тоже выложу несколько своих фоток..
тут многие пишут,что прибавляют много..а мне бы наоборот набрать.я раньше,до беременности весила 39 кг..и сколько ни ела..не толстела..вот и сейчас за 30 недель беременности набрала всего 5,5 кг..[/size][/font][/font][/font][/font][/font]
Добро пожаловать)))) Какая ты худенькая, я в отпаде)) Давай я своими кг поделюсь, а то не знаю куда девать))))
Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Девочки,всем большой привет!
Вот только сейчас появилась возможность писать на моем ноуте, с клавиатурой проблемы были. Читала Вас каждый день!
Очень переживаю за Наташу, так как сама через все это прошла в первую беременность. Пусть у нее и ее малыша все будет хорошо! @@@@@@@@
Сама недавно вышла с сохранения, положили с кровенистыми выделениями. Плацента поднимается и кровит. Боюсь долго ходит, поэтому, как и раньше, лежу большую часть дня. Сегодня еще в консультации порадовали результатами мочи - белок, соли и повышены лейкоциты. Написали острый пиелонефрит. Предложили госпитализацию, но я пока отказалась. Попросила дать направление на пересдачу, а там посмотрим. Подержите, плиз, за меня кулачки, что бы моча завтра была без всякой бяки!
Ходила в 10 роддом к платному врачу, усмотрели у меня гипертонус и очень низкое положение малышки (на ощупь). Назначили УТРОЖЕСТАН!!! А его нельзя в 3 триместре, так как сажает печень (может отсюда моча плохая? ).
Решили рожать платно в 10 роддоме, есле успею до закрытия.
Ну вроде все написала.Пошла спать! Больше постараюсь не пропадать! Всем приятных снов!
Привет!!!!! Рада что ты вышла из больницы))) Про платных врачей скажу,что если это не клиника с хорошими отзывами и персооналом, то доверять им нельзя, им денег хочется, а не человеку помочь Так что ты их инфу проверь))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Тебе на удачу))
Все побежала,а то опоздаю))))