Доброе утро)))))
Смотрю баночка с утра только мне нести)))))
Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН
Да,про УЗИ 
А то я...чего-то расстерялась - куда податься.
В нашей консультации узистка сломала руку  и не работает, "моя старая узистка" ушла в "МАХАОН" и по-моему последний триместр у неё стоит около 3 тыщ  - мне не потянуть...
Так вот сижу и думаю - куда? 
Поэтому и спросила про Отта.
|
В ОТТо приходишь в кассе оплачиваешь(сама недавно платила, но не помню сколько, где-то 1100 по-моему или 800), садишься в очередь и ждешь, смотрят они хорошо, но это не МПЦ, тебе сделают пару фоток, основы скажут, и длится это от 10-20 минут. Елизовета Валерьевна, на мой взгляд, ничего впечатляющего, но знает свое дело))))
Цитата:
Сообщение от Мася-ся
Всем доброй ночи))Примите меня к себе??
Все читаю форум ,а написать не было уже сил)) вот дочитала до конца наконец-то))
Мы ждем малышку..(надеюсь пол не изменится) срок у нас 31 неделька))
тоже выложу несколько своих фоток..
тут многие пишут,что прибавляют много..а мне бы наоборот набрать.я раньше,до беременности весила 39 кг..и сколько ни ела..не толстела..вот и сейчас за 30 недель беременности набрала всего 5,5 кг..  [/size][/font][/font][/font][/font][/font]
|
Добро пожаловать)))) Какая ты худенькая, я в отпаде))

Давай я своими кг поделюсь, а то не знаю куда девать))))

Цитата:
Сообщение от Milashka
Девочки,всем большой привет! 
Вот только сейчас появилась возможность писать на моем ноуте, с клавиатурой проблемы были.  Читала Вас каждый день!
Очень переживаю за Наташу, так как сама через все это прошла в первую беременность.  Пусть у нее и ее малыша все будет хорошо! @@@@@@@@
Сама недавно вышла с сохранения, положили с кровенистыми выделениями. Плацента поднимается и кровит. Боюсь долго ходит, поэтому, как и раньше, лежу большую часть дня. Сегодня еще в консультации порадовали результатами мочи - белок, соли и повышены лейкоциты.  Написали острый пиелонефрит. Предложили госпитализацию, но я пока отказалась. Попросила дать направление на пересдачу, а там посмотрим. Подержите, плиз, за меня кулачки, что бы моча завтра была без всякой бяки! 
Ходила в 10 роддом к платному врачу, усмотрели у меня гипертонус и очень низкое положение малышки (на ощупь). Назначили УТРОЖЕСТАН!!! А его нельзя в 3 триместре, так как сажает печень (может отсюда моча плохая?  ).
Решили рожать платно в 10 роддоме, есле успею до закрытия.
Ну вроде все написала.Пошла спать! Больше постараюсь не пропадать! Всем приятных снов! 
|
Привет!!!!! Рада что ты вышла из больницы))) Про платных врачей скажу,что если это не клиника с хорошими отзывами и персооналом, то доверять им нельзя, им денег хочется, а не человеку помочь

Так что ты их инфу проверь))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Тебе на удачу))
Все побежала,а то опоздаю))))