Цитата:
Сообщение от Алиона
автор,я вас не отговариваю от докорма,но вот ситуация у вас один в один как у меня была..2 недели,сын орет,ест постоянно-врач сказала докармливать,он может умереть с голоду  Я естественно послушалась,в 3 мес ГВ уже не осталось,зато появилась куча проблем со здоровьем у сына  И вот сейчас думаю,ну зачем я врача слушала,взвешивала сколько съедает и пр..Рожу второго-вообще первый месяц будет жить у груди,взвешивать не буду,врача пинками выгоню наверное...
А так после груди давать по 30-60 мл,сколько высосет..Мол бывало 20 съедал,а мог и все 60..увеличивать потихоньку,как стал съедать полную бутылочку-на 20 мл больше..
|
Вот прочла и думаю, а вдруг у человека(я абстрактно- ни про кого конкретно) нет молока,ну или мало совсем! Ну бывает же такое!!! Тут рассасывай-не рассасывай,хоть круглосуточно у груди,а его нет и все ...Это я не по теме,наверное,просто прочла Ваше сообщение и думаю,что взвешивать все-таки надо раз в день,хотябы,вы все-таки взвешивайте,когда второго родите:-))))))))))Что ж малыша голодом -то морить:-)))!Наверное.если и правда круглосуточно у груди и оно не пошло в первую неделю,т.е. ребенок не прибавил,то и нет его ,значит, этого молока.Или я не права?