Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 01:42     #11483
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Давно хотела узнать, почем там чай , спасибо! У меня выходит 500р, я ж с двумя. Боюсь, что уложиться в похожие деньги будет не легко, хотя, разумеется, хотелось бы
120 р. пол литра и 150 (вроде) литр + 1 бесплатный долив. Но вообще по вторникам можно свое приносить.

Цитата:
Встретить в Лео акушерок еще надо постараться Мне говорили, что там бывают только Марина с Наташей в районе 15-17 часов. И потом, радуга же не снимает это время, а просто договорилась о действии тарифа, мне кажется, туда полно "не радужного" народу ходит и в "радужное" время...
Да, там акушерки оч. редко сейчас бывают. Видела Наташу с Мариной один раз (как раз вчера) и в 5 они ушли.

Цитата:
Мне в Радуге так и сказали -- с гипсом у нас уже рожали, родишь и с шиной на зубах... но мне ее сняли до родов, хирург очень переживал, чтоб в роддом меня в лучшем виде отправить
А с гипсом у них рожала жена нашего с Инной бывшего сослуживца Она чуть ли не за неделю до родов около нашей работы сломала ногу очень сильно