Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 00:49     #3
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
ложимся мы значит все спать, муж вырубился через 5 мин. (естественно), я тоже улеглась, свет потушила, телек выключила, один дохлый ночник горит - короче темень...
А мой Сенек спать и не собирается... Мы его с собой спать кладем (до момента засыпания), а он ни в какую, давай говорит, в ирушки поиграем... Я ему - играй, а потом приходи... Такое уже было ни раз, он 5 мин. в темноте поиграет и со слезами приползает к нам на диван.

А вот прошлой ночью я уснула видимо через 3 мин. и сынулю своего не слышала.... Просыпаюсь посреди ночи - а сына нет: на диване у нас нет, я бегом к кроватке (думаю супруг, дорогой, малыша нашего переложил) - ан и там его тоже нет. ВСЕ ПРОИСХОДИТ В ТЕМНОТЕ.

Сердце уже из груди выпрыгивает, нифига себе ребенок потерялся

Врубаю свет, а мой кукушонок, взял подушку (у него всегда на полу лежит маленькая подушечка, когда мелкий плачет - то всегда приходит и рыдает в неё), положил её в уголок среди своих игрушек и спит там себе тихонечко в позе лягухи с соской в руке
прелесть какая ))
представила себе картину