А я совсем не согласна

Няня не мешает тактильному контакту мамы с ребенком, у моего ребенка есть няня, но это не мешает мне с ним обниматься и целоваться, браться за ручки и т.п.У нас нет нехватки тактильного контакта, причем тут няня???
Про совместный сон - это отдельняа песня. Я лично против, мне это мешало спать, и ребенок с нами спал гораздо беспокойне. Вобщем одни минусы в совместном сне вижу. Про то что младенца нельзя придавить - бред. Я, честно говоря, сама не представляю, как можно придавить, но таких случаев известно очень много!
Далее... что бы ребенок ночью не пискнул, как вы говорите, надо спать вместе и давать грудь постоянно - это получается грудь как соска, что в этом правильного и хорошего??? Потом на форуме возникают перманентно темы: "как переселить ребенка в отдельную кровать?" и "как отучитьь всю ночь сосать грудь?"

Найти няню - это лотерея! Можно за 2 дня найти, а можно и пол года не найти подходящуу. Так что оставлять это дело на последний момент не серьезно!
А уж про то, что объяснить няне что делать с ребенком не зная самой, вообще смешно!

Никаких великих открытий появление ребенка мне не сделало, памперс научиться менять разве что

И поведение няни можно корректировать по ходу роста ребенка, и учиться всему вместе если уж на то пошло...
А про погулять на улице - ну не все дети спят не просыпаясь часами, иногда надо выйти качнуть, дать соску, поправить и т.п. Зимой это очень "удобно" выбегать постоянно...
Вобщем вообще в ваших аргументах против няни не вижу логики