Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 00:29     #3577
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Из хорошего,сегодня Лёшка говорит мне А,а я ему Б,он посмотрел на меня и потом говорит Б,и так начал чередовать А,Б

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
у нас неприятности нарисовались, черт их дери.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, а я в ужасе. Пытаюсь отучить Даню от груди, такиииииииие истерики!
имхо, ему не подходит такое резкое отучение. Чем больше будешь настаивать, тем хуже будет реакция.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Кать, ему скока лет-то?
10-12??? такую ересь несет, детский сад штаны на лямках...
я конечно круто забираю, но мне 100% точняк когда нибудь придется выбирать нового папу... так вот за такое отношение к Андрею потенциальный папа у меня полетит со свистом кувырочком с горочки.... У меня ребром все будет - любишь меня, значит принимаешь меня такой какая я есть - то бишь вот такую красивую, блондинистую, умную, терпеливую,золотую и с шикарным сыном". Что-то не нравится, не устраивает- в сад. Не боишься мен япотерять говоря такую фигню про МОЕГО РЕБЕНКА - адназначна в сад... И буду считать, что мне крупно повезло... в конце концов, мужья приходят и уходят, а дети остаются. ИМХО.
+10000000 за исключением блондинистости (я брюнетка ) Кать, а ты уверена, что тебе это нужно?