Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 00:22     #3575
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Алиска, просто куколка!!! Алл, пусть муж Даню спать укладывает, и к нему подходит ночью. А так он ведь тебя чувствует, и требует законную грудь. Я буду мужа привлекать однозначно потом. Думаю, может мне тоже к психиатору сходить, может в психушку сразу и отправят О_о Я тоже два года жила только Темочкой. Все для него, и поняла, что о себе совершенно забыла( Начиталась Сирсов, но вот до сих пор жду, когда моя забота на основе любви, обернется самостоятельностью сына и его правильному восприятию сего мира...Мне тоже уже кажецца, что лучше по Споку воспитывать...А ребь у меня пока становится токо капризнее, еще больше требующий к себе внимания...Может это потому, что у меня как то все с надрывом выходит?! И я вот например не могу испечь пирогов или что-нить вкусное- Тема мне просто не даст этого сделать...Правда сейчас я начала думать и о себе, для начала на йогу записалась! Я опять с мобилы, так что прошу прощения за графику.
гы... я за сирсов - в том плане, что всегда обниму, поцелую, на ручки возьму, спинку почешу, пузо пощекочу, пятки половлю - и на пол, к игрушкам, пока мама на ЛВ тусит
тока у меня без надрыва, я лентяйка.... и я так нифига не делаю, так что он мне не мешает

о, мы теперь перед сном после общения с сисей играем в хохотушки - он лежа на спине берет меня за руку обеими лапками и задирает ноги, подставляет пятки для щекотки и я за ребра еще щекочу, ржет на весь дом, так минут 5, потом как устанет - в одеяло, покачаю и баиньки