Цитата:
Сообщение от Сергеевна
|
Всем доброй ночи!
Наконец-таки прочитала...ух..
Юльчик, мне тебя надо со своей подругой познакомить - ей рожать тоже в июле, тоже второго и тоже в 9-ке.ЕЕ врач Нечаева Ирина Ивановна.Она и первую с ней рожала..
Цитата:
Сообщение от Viktoria's Secret
Лера, история грустная. 
Но уверена, что все будет замечательно! Волосы вырастут и будут еще лучше! 
Ариша пусть не расстраивается. Мальчиков надо иногда обескураживать сменой имиджа!
У меня в детстве были оба раза, но оба мне волосы не трогали. Мама моя не решалась отрезать, справились так. Оба раза лечили дедовскими способами. Первый раз клюквой. а второй в деревне киросином. 
|
Как я читаю, почти все в детстве пережили неприятности с волосами.Меня мама как-то спасла от напасти без лишения кос.Лечили тоже по старинке..
Лерусь, хочу сказать, что с новой стрижкой Ариша такая красотка, по- правде.А кавалеров будет только больше
Цитата:
Сообщение от Shasha
тут про прогулки писали - а я уже второй день на попе своей с горки детской катаюсь  так классно!!! Попробуйте, может, и вам захочется погулять 
|
А у нас ни одна прогулка не обходится без катания с горок..Мне самой в радость..
Совет про прогулки - надо в своем районе отыскать тусовочную площадку - у нас такая рядом, детей и мамочек куча, все примерно одного возраста.Мамам поговорить можно, обсудить, дети зажигают с лопатками и санками-ледянками
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY
Девочки, поздравьте меня!!!
Сдала сегодня экзамен гаишный и являюсь счастливым обладателем прав!!!
|
УРА, УРА, в нашем полку прибыло)))

Цитата:
Сообщение от Патленд
Пришли анализы.У Ясеньки подтвердили целиакию.Хочется впасть в депрессняк,напиться,но я не могу.Мне надо учиться с этим жить..
|
Маша, ты пожалуйста держись..Это сложно, но надо жить и с таким вердиктом..Дай Бог тебе терпения и сил