Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-02-2009, 00:13     #8967
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Инночка, тут словами горю не поможешь)
Не плачь пожалуйста)
Хамства - да согласна море)
Но как говорится - улыбайтесь - это всех раздражает)
И потом ну не все же чиновники прямо хамы такие... есть исключения
это я на себя намекаю))) кто похвалит меня лучше всех))) конечно я))) а то ни кто и не вспомнит о том, что есть чудесный чиновник, маленькая такая козявочка, но культурная)))
Меня знаешь сколько раз на работе выводили а я всего один раз не сдержалась и заговорилась - сказав "понимаешь")))
А так конечно грустно))) Но мы в силах многое поменять - надо только начать с себя)
Спасибо тебе, дорогая! Конечно среди Г встречаются и чудесные люди! А как же - без этого не бывает! И ты просто замечательная! Побольше бы таких!!! А вообще просто грустно... Впоследнее время только и слышишь о безразличии людей, о хамстве. Будешь загибаться на улице, а к тебе и не подайдут, да еще и пьянью обзовут... Сегодня в новостях передали, что Женщина в метро умерла. Подробностей не услышала, но поняла, что помочь ей никто не пытался...
Ехали сегодня на кладбище по кольцевой, попали в пробку - оказалось, что авария, причем хорошая такая... Домой приехали, муж услышал по телевизору про эту аварию... Из пострадавшей машины выскачил мужчина (водитель), чтобы посмотреть, что с машиной, а мимо проезжающая тачка на всех скоростях сбила его, на смерть... Вообщем от всех ужастиков становится тошно...
Ну да ладно, уже завтра это пройдет у меня. Проснусь с новыми силами...
А сейчас спать пошла. Спокойной ночи всем!