Цитата:
Сообщение от Наталья98
Инночка, тут словами горю не поможешь)
Не плачь пожалуйста)
Хамства - да согласна море)
Но как говорится - улыбайтесь - это всех раздражает)
И потом ну не все же чиновники прямо хамы такие...  есть исключения 
это я на себя намекаю)))  кто похвалит меня лучше всех))) конечно я))) а то ни кто и не вспомнит о том, что есть чудесный чиновник, маленькая такая козявочка, но культурная)))
Меня знаешь сколько раз на работе выводили  а я всего один раз не сдержалась и заговорилась - сказав "понимаешь")))
А так конечно грустно))) Но мы в силах многое поменять - надо только начать с себя)
|
Спасибо тебе, дорогая!

Конечно среди Г встречаются и чудесные люди! А как же - без этого не бывает! И ты просто замечательная!

Побольше бы таких!!! А вообще просто грустно... Впоследнее время только и слышишь о безразличии людей, о хамстве. Будешь загибаться на улице, а к тебе и не подайдут, да еще и пьянью обзовут...

Сегодня в новостях передали, что Женщина в метро умерла. Подробностей не услышала, но поняла, что помочь ей никто не пытался...

Ехали сегодня на кладбище по кольцевой, попали в пробку - оказалось, что авария, причем хорошая такая... Домой приехали, муж услышал по телевизору про эту аварию... Из пострадавшей машины выскачил мужчина (водитель), чтобы посмотреть, что с машиной, а мимо проезжающая тачка на всех скоростях сбила его, на смерть...

Вообщем от всех ужастиков становится тошно...
Ну да ладно, уже завтра это пройдет у меня. Проснусь с новыми силами...
А сейчас спать пошла. Спокойной ночи всем!